首页 > 整形中心 > 自体脂肪移植 > 丰苹果肌 >
自体脂肪丰苹果肌让你拥有不败少女颜

  少女颜少不了苹果肌的衬托,给人以甜美之感,让人感觉到亲切、自然,而苹果肌凹陷会造成面部的松弛,让整个人苍老。自体脂肪丰苹果肌可以让你轻松拥有亲切少女感!

苹果肌

  郑州集美整形医生介绍,苹果肌的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌"”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,自体脂肪丰苹果肌让您即使不笑,看起来也像在笑的感觉,微微一笑,感觉更为甜美。

郑州集美整形自体脂肪丰苹果肌案例

  自体脂肪丰苹果肌的技术优势

  不会引起人体的内分泌环境的改变,对本身不会产生伤害,对今后的生活都不会有不良的影响;

  用自身组织做丰苹果肌的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不含对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应;

  提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,所以非常安全;

  材料来源丰富,只需少量脂肪即可,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。

  郑州集美整形医生表示,饱满的苹果肌会是的笑容更亲切自然,自体脂肪丰苹果肌利用自身多余的脂肪,不会产生排斥,还能到到瘦身效果,自然美丽,一举两得。

员工案例