首页 > 整形中心 > 自体脂肪移植 > 丰苹果肌 >
郑州集美丰苹果肌效果好吗

  真所谓一笑倾城,富有曲线的甜美笑容是不少年轻女性的必杀技。要想笑容甜美,饱满的苹果肌是必不可少的,所以越来越多的爱美人士选择通过苹果肌塑形的方法来有效提升。随着现代技术的不断发展,通过自体脂肪填充能有效的提升苹果肌。那么,自体脂肪填充苹果肌效果好吗?

郑州集美整形医院丰苹果肌案例对比图

  郑州集美整形医生称,一般自体脂肪填充苹果肌材料来源丰富,只需少量脂肪即可,可从局部脂肪堆积的部位进行抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、可靠、易于成活。自体脂肪填充苹果肌就是把脂肪多的地方吸出纯脂肪,然后填充到凹陷的地方,使原来凹凸不平的皮肤重新恢复紧致、光滑。

  郑州集美整形医生指出,自体脂肪填充苹果肌其优势是取材完全来源于自身脂肪,提取的脂肪细胞活性能够达到较高,这样在移植到新部位后,高,无任何排异,能够与原有脂肪层比较好的共存。要想达到理想的效果,求美者们一定要选择一家正规的整形美容机构进行,只有这样才能有效的保证术后的效果与。

员工案例