首页 > 整形中心 > 自体脂肪移植 > 丰面颊 >
面部不饱满 自体脂肪丰面颊来帮你

  随着医美技术的发展,自身脂肪也可以被拿来塑美,并得到广泛应用,被称为自体脂肪移植术,我们可以身上多余的脂肪移植到缺少脂肪的部位,丰面颊就是比较常见的,面部凹陷、不饱满,自体脂肪丰面颊来帮你!

自体脂肪丰面颊示意图

  现在很是流行苹果脸、幼幼脸,但很多朋友面部过于消瘦,甚至凹陷,很显老有没有?

  郑州集美整形自体脂肪移植丰颊,让你面部更饱满!

  自体脂肪丰面颊是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入面颊区内,使其变得饱满的一种手术方法。

郑州集美整形自体脂肪丰面颊案例对比图

  该手术方法采用自身的脂肪细胞是没有排异反应的,而且移植到面部后在新的场所得到充分的血液供应后,是可以存活下来的,而且具有持久效果的。在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将被吸收。而面部脂肪移植可以会有少部分的脂肪被吸收,所以郑州集美整形医生建议少量多次,可以保持更好的效果。

  但是,自体脂肪丰面颊要想取得良好效果,对医生的手术式水平、审美能力、医院仪器等是一种考验。

  此手术需要很高的技巧;需要很先进的仪器设备;需要精心设计,注射层次和技巧决定了手术的效果。

  所以,一定要选择经验比较丰富的医师来操作,郑州集美整形资深医师王一星主任、王洪院长经验丰富,操作娴熟,手法精巧,术后可见效果,是您不错的选择。

员工案例