首页 > 整形中心 > 自体脂肪移植 > 丰面颊 >
自体脂肪丰脸颊的效果好不好

  随着年龄的增长,原来胶原蛋白满满的脸蛋会渐渐变得干瘪,

  脸颊凹陷更让人无法忍受,瞬间老了好几岁,

  那么自体脂肪丰脸颊的效果好不好?

  什么是自体脂肪丰脸颊?

自体脂肪丰脸颊

  郑州集美整形医生称,自体脂肪丰面颊是一种注射丰面颊的方法,它是指从自身脂肪丰富的部位,抽取一些脂肪组织,经过严格的过滤和提纯,转化为脂肪颗粒之后注入到面颊部,使凹陷的面颊恢复饱满度,实现丰面颊的目的,使脸颊充盈饱满,更显的年轻,有活力。》》》自体脂肪丰脸颊多少钱?在线咨询

  关于自体脂肪丰脸颊的效果

  郑州集美整形医生表示,它没有排异性,不易感染,安全性强。

郑州集美整形自体脂肪丰脸颊案例

  自体脂肪来源于自身材料,注射到面部需改善的部位,不会发生排异现象,大大减少了术后并发症问题,安全放心。

  自体脂肪丰脸颊没有“异物感”,效果真实自然,手感好,不必担心被人发现,填充苹果肌,隆鼻,丰下巴,丰唇,丰太阳穴、丰鼻唇沟等,都是很好的选择。

  自体脂肪丰脸颊还能减肥,一举两得,更值得你选择。

  郑州集美整形医生指出,想要自体脂肪丰脸颊的效果好,一定要选择正规的整形美容医院和临床经验丰富的注射医生。如果你还想要了解其他丰脸颊的方法,可以在线咨询哦!

员工案例