首页 > 整形中心 > 自体脂肪移植 > 丰额头 >
自体脂肪丰额头术前注意事项

  由于自体脂肪的成活性比较高,所以很多爱美人士在丰额头的时候都比较倾向于自体脂肪丰额头,那么自体脂肪丰额头术前注意事项有哪些?下面我们一起来了解一下!

郑州集美整形美容医院丰额头案例对比图

  什么是自体脂肪丰额头?

  经过体表小针眼,在部分麻醉下,使用水动力吸脂系统,从本身脂肪丰盛部(如腰腹、大腿部等)汲取脂肪,经过高科技手法将汲取的脂肪进行纯化处理,得到年青有生机的脂肪细胞,然后联系人体面相学和美学原理,将其注射到额头,从而塑造圆润娇美额头。

  自体脂肪丰额头术前应当留意哪些事项?

  1、在进行自体脂肪丰额头手术之前,医师会了解并对受术者进行体检,保证本身身体健康、精力正常,并能正确看待自体脂肪丰脑门手术作用,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;

  2、并且在手术进行之前,还要留意调查受术者,需求施行脂肪丰额头的手术部位有无部分感染病灶,并催促病人半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林;

  3、自体脂肪丰额头手术前,女人在丰额头手术期间,尽可能防止月经期,术前洗澡,保持清洁。

  

员工案例