首页 > 微创中心 > 注射产品 >
【溶脂针价格】郑州集美整形溶脂针多少钱

  有些人身材不胖,就是脸胖,这可怎么办?别慌,溶脂针帮你解决,操作简单,只需要注射就可以,减的是脂肪不是水分,相对来说不容易反弹,那么对于溶脂针价格溶脂针多少钱呢?郑州集美整形为大家详细介绍。

溶脂针

  什么是溶脂针

  郑州集美整形医生介绍,溶脂针是以生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、肾上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪层,能够有效促进顽固脂肪层膨胀分解,从而使脂肪更易分解为脂肪酸代替供应机体能量。它能促进脂肪溶解,并加速血管吸收,使脂肪明显减少。

郑州集美整形溶脂针前后对比图

  溶脂针多少钱

  郑州集美整形医生表示,其费用不是一概而论的,主要受以下因素的影响:

  溶脂针是需要多次注射才能达到较好的瘦身效果,一般情况一个疗程是6-8周,每隔15天左右注射一次,总共需要注射3次,第1次注射就见效,第2次效果比较明显,第3次起巩固作用。

  注射次数和剂量决定价格溶脂针的价格跟每个人选择的注射次数和剂量都有关系,所以很难确定具体的价格,只能有一个大概的区间范围。

  由于溶脂针品牌不同,地域和医院等级的差异,溶脂针多少钱也千差万别。

员工案例