首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 去鱼尾纹 >
郑州集美保妥适除皱价格表

  无论男女,上了定年纪,都会避免不了皱纹在脸上肆虐。以往我们去皱的方法比较单,常见的就是拉皮手术。随着医学科技的发展,注射除皱因其见效快、无痛苦、随做随走的特性广受爱美人士欢迎。其中,保妥适注射除皱就是当下较流行的除皱方法。不过也有爱美者发问了,保妥适注射除皱多少钱呢?今天就到郑州集美整形了解一下。

郑州集美整形医院除皱案例对比图

  谈到保妥适除皱的价格,郑州集美整形医生医生说到,保妥适除皱的价格并不是个固定的数字,它主要与几个因素有关,下面我们起来看下:

郑州集美整形医院除皱案例对比图

  1、与爱美者的皱纹的深浅有关。

  每个爱美者的皮肤状况不同,皱纹的深浅、面积也不样。皱纹多的爱美者需要进行多次注射,才能将皱纹消除,自然价格就贵了点。

  2、与手术医院有关。

  我们都知道,正规专业的医院配有前列的设备和医技高超的医生,在为爱美者做保妥适除皱时效果肯定比那些没有资质的美容院好,同时还可以保证爱美者的术后效果和安全,所以价格当然不同。

  3、与爱美者除皱的部位有关。

  爱美者的皱纹分布不同,有些人需要除法令纹,而有些人需要去除抬头纹。有些医院保妥适除皱是根据部位来收费的,所以价位就不是固定的了。

员工案例