首页 > 整形中心 > 眼部整形 >
眼部整形手术价钱原来是这么定的

  拥有一双漂亮的大眼睛是多么重要,换来一个好的工作机会、好的姻缘,为了摆脱眯眯眼、眼袋、黑眼圈,很多爱美者选择了眼部整形手术,那么眼部整形手术价钱是多少呢?郑州集美整形为你解答。

眼部整形

  眼部在整个颜面占据非常重要的位置,对人的容貌起到“点睛之笔”的作用。眼部形态有缺陷者可通过眼部整形手术进行改善,不管是割双眼皮开眼角,追求的就是要让眼睛更大更有神。

  郑州集美整形医生介绍,眼部整形手术包括割双眼皮、开眼角、去眼袋等项目,不同的求美者,眼部基础不同,需要改善的地方不同,适合的整形项目也就不同,那眼部整形手术价钱自然也就不同啦!

  眼部整形方式,每种项目,方式不只一种,操作方式不同,眼部整形手术价钱就会不同。

郑州集美整形眼部整形案例对比图

  就拿割双眼皮来说,有普通切开、精切、三点定位等方式,不同的求美者,选择的手术方式不同,效果不同,价格自然不同。郑州集美整形割双眼皮根据求美者自身的情况设计手术方案,综合运用科学、医学、美学、相学、心理学等方法为顾客进行个性化整体设计,然后在显微镜下进行微创轻柔的操作,出血少,术后肿胀轻,恢复快,让您轻松拥有大而闪亮,魅力十足的电眼。

员工案例