首页 > 口腔中心 > 牙齿种植 > 牙齿缺失 >
郑州口腔医院种植牙那个好

  当人的牙齿少了一颗之后,就影响到吃饭时的咀嚼,还破坏了个人形象,目前种植牙是一个不错的修复方式,那么郑州口腔医院哪家种植牙效果好呢?

郑州集美整形种植牙案例对比图

  郑州集美口腔医院医生称以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠

郑州集美整形种植牙案例对比图

  种植牙有以下三大效果:

  1、稳定性好:由于选择的是人体不会排异的种植体材料,因此种植牙修复后,新的牙齿在患者的口腔环境中保持时间长,对人体也没有任何不良的副作用。

  2、能将咀嚼恢复:固定式种植牙将种植体固定好,相比于传统假牙戴种植牙齿更加的牢靠、稳固。可大幅度的提高患者咀嚼能力,患者即可、畅快地说、自信地笑、尽情地吃。

  3、术后体验度:种植牙由于不使用卡环与基托,因此在牙齿修复后,患者口腔中没有异物感,而且更加可以长久的保持患者口腔的卫生与清洁。

员工案例