首页 > 口腔中心 > 牙齿美白 > 冷光美白 >
氟牙症怎么办 冷光美白来治疗

  自信的笑容怎么会少得了一口洁白的牙齿,但有不少的人因不良的生活习惯,或过多的抽烟、喝咖啡等等,容易造成牙齿的着色。氟牙症就是一种典型的地域性着色牙,非常影响美观,那么氟牙症怎么办?郑州集美口腔推荐冷光美白来治疗。

氟斑牙

  氟斑牙的表现及危害

  轻型也称白垩型,表现为釉质表面像白色粉笔样、不透明斑块即白垩状斑块;

  中度又称着色型,出现黄褐色或暗棕色斑块,上前牙最为明显;

  重度也称缺损型,多数牙甚至全口牙出现黄褐色斑块,同时有线状、点状或窝沟状缺损,凹陷内有较深的染色,牙面失去光泽。

  郑州集美口腔医生介绍,牙齿出现氟牙症就要及时治疗,一般轻度的氟斑牙都可以用冷光美白来治疗。

氟斑牙案例

  冷光美白是一种很常见的牙齿美白方式,对咖啡、茶渍、烟渍沉积,可乐等有色饮料沾染,药物性变色牙、遗传性黄牙,以及轻度四环素牙和氟斑牙都有良好的效果。

  郑州集美口腔医生表示,冷光美白是要在美白的牙齿上面涂抹了以过氧化氢为主要成分的美白剂,全口照射三十分钟即可达到美白效果。美白过程中不会对牙齿产生危害,副作用。

员工案例