首页 > 口腔中心 > 牙齿美白 > 皓齿美白 >
郑州集美口腔美白牙齿多少钱

  “一百遮三丑”,这句话不仅是适用于皮肤,还适用于牙齿。

  拥有一口整齐洁白的牙齿,整个人自信了许多,有没有?

  但是牙齿黄、黑怎么办?那就进行美白啊!

牙齿美白

  为了牙齿的健康,一定要选择正规的整形医院,那么郑州集美口腔美白牙齿多少钱?

  其价格不是一概论的,主要受多种因素的影响,包括求美者本身牙齿情况、美白方法,正是因为这些因素的影响,不同的求美者,花费的费用是有差异的,有高有低,但都是大家可以接受,不必过于担心。

  郑州集美口腔医生介绍说,求美者自身牙齿着色情况不同,需要美白的方案就会不同,价格自然也就会有所变化。治疗的数次以及个人的情况都有很大的联系,不过大家不用太担心,美白的价格不会高的离谱,让人们遥不可及。与洗牙想比较,贵了一些,但也是可以接受的。

  郑州集美口腔美白牙齿——皓齿美白技术

郑州集美美白牙齿案例对比图

  采用低温纳米光,避免了操作过程中对牙神经的刺激而引发的不适感,亲水性药物不接触牙龈的美白过程,不会造成对牙齿及珐琅质的损伤。在原有的牙齿牙色基础上可以提高5-10个色阶,当场就可以看见明显的美白效果。

员工案例