首页 > 整形中心 > 胸部整形 >
郑州集美整形美容医院隆胸要多长时间

  胸部丰满更能提升女性的自信和魅力
美胸

  但有些女性天生胸部扁平

  不仅会对身材曲线造成影响

  心理上还容易引起自卑心理

  为了有效改善平胸情况

  隆胸就是一个很好的选择

  隆胸手术,顾名思义就是利用手术的方式来达到隆胸的效果,令胸部快速、有效的摆脱贫乳尴尬,提升女性的性感魅力以及身材曲线美感。

  据郑州集美整形美容医院医生介绍,隆胸要多长时间不是固定的,要视求美者情况和要求,可采用全麻和局麻。目前,求美者多选用局麻,并且医生的技术水准完全可以在局麻的情况下保证手术的安全顺利。手术一般在四十分钟到六十分钟左右即可完成,术后一般不会影响正常的生活和工作,手术恢复期需一周左右。

隆胸示意图

  隆胸要多长时间?

  据小编的多方了解,正常的情况下,做隆胸手术约一个小时就可以完成手术,手术后大家依照医生的建议及时的护理,三天就基本可以拆线,术后的一个星期左右就可以正常的工作,如果受术者的工作需要经常做重体力活或是抬举上臂的活动的话,好是手术后的两个星期左右再上班,术后一个 月左右效果就可以基本稳定,大家可以正常的生活。

  做隆胸手术,一定要到正规的医院!

  郑州集美整形美容医院深V弹力沟隆胸是由资深的隆胸医生亲自设计个性化定制方案,充分与求美者进行沟通,了解求美者身材比例与需求,选择进口高品质假体材料,利用精准化的手法植入到胸部内,同时采取深V技术进行塑形,安全性高,术后不用挤也有“沟”,性感迷人,手感真实柔软。

员工案例