首页 > 整形中心 > 面部整形 >
郑州集美嘴唇整形需要多少钱

  人人都爱美,都有追求美的权利,对于嘴唇的审美,主要分两种,樱桃小口这种古典美和性感红唇这种西化美,而肥厚的唇不为人所喜,希望通过嘴唇整形来改善,那么嘴唇整形需要多少钱?郑州集美来回答。

完美的唇形

  什么样的唇才美丽

  郑州集美医生介绍,完美的唇形比例是上唇厚度:下唇厚度=1:1.5。上唇略薄,下唇略厚,双唇就会呈现稍稍上翘的元宝唇。如果先天条件达不到1:1.5的比例也没关系,可以通过丰唇术来达到美标准。

  嘴唇整形根据完美的唇形比例,结合求美者自身情况来制定整形方案,其费用自然不是固定不变的,求美者自身情况就是主要的影响因素,不同的人,选择的整形方法不同,那嘴唇整形需要多少钱自然也就不同啦!

郑州集美整形嘴唇整形案例

  郑州集美医生表示,其费用还与医生技术、医院等因素有关。不同的医院,医生技术不同,效果不同,收费自然有差异。在这里要提醒大家,一定要选择正规的整形医院和经验丰富的医生来操作,以保障安全和效果,另外,其价格也很合理,不必担心。

员工案例