首页 > 整形中心 > 胸部整形 > 乳房下垂 >
怎么样才能矫正乳房下垂?

  乳房下垂是很多女性难以接受的,可又没有办法阻止,可是现在医美技术可以解决,那么怎么样才能矫正乳房下垂?下面我们一起来了解一下!

郑州集美整形美容医院乳房下垂矫正案例对比图

  怎样矫正乳房下垂呢?

  据集美整形医师介绍,乳房下垂依据严重程度能够分为:轻度、中度、重度三种。隆胸术的确能够在一定程度上改善乳房下垂的状况,还有丰乳的作用,但这种办法适用于乳房下垂程度轻的爱美者。如果乳房下垂是属于中度或者重度,那么,光靠隆胸术是无法到达作用的。

  因而,乳房下垂呈中度或重度的爱美者只能通过矫正的办法来改进,如真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,这些办法都是将下垂懈怠的乳房组织上提固定,并相应去掉构成“肌肤乳晕”,以取得正常的乳房外观,并且痕迹比较隐蔽,随着时间的推移术后痕迹会消失不见。

  隆胸术也能够矫正乳房下垂!

  隆胸手术是现在改进乳房下垂,安全的一种办法,所以你能够经过正规美容组织,进行隆胸手术,让自个下垂的乳房,赶快挺立丰满起来。

员工案例