首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 祛抬头纹 >
郑州注射祛除抬头纹价格是多少

  除皱方法中注射玻尿酸填充除皱是当下较流行的一种方式,玻尿酸因其强大的保湿功能,在祛除抬头纹的同时还能让额头肌肤变得紧致有弹性。许多爱美女性祛除抬头纹都会选择玻尿酸填充除皱方法,不过,爱美女性大多数对玻尿酸填充祛除抬头纹的价格问题有疑问。那么,注射玻尿酸填充祛除抬头纹大概需要多少钱?

郑州集美整形医院去皱案例对比图

  郑州集美整形医生表示,注射玻尿酸填充祛除抬头纹的价格不是固定的没有统一标价,其价格不统一的原因在于该术式受很多因素的影响,如注射玻尿酸的分子大小、医院不同及爱美女性自身具体情况,因此,其价格也是不一样的,具体影响因素如下:

郑州集美整形医院去皱案例对比图

  1、与爱美女性自身具体情况有关:不同的爱美者她的抬头纹深浅是不一样的,有的求美者皱纹程度比较重、范围比较大,需要注射的玻尿酸剂量也会变大,如果爱美者皱纹程度比较轻、范围比较小,并且皱纹也不深,需要注射的玻尿酸剂量会很小。而其价格也随着剂量的增大而增大。

  2、与爱美女性选择的医院有关:不同医院其医疗水平、医疗服务、医生团队都是不一样的,这也是影响玻尿酸祛抬头纹价格的一个因素。

  3、与玻尿酸的分子大小有关:目前医学美容上使用的玻尿酸,一般来说有三种,分子大小各有不同,其价格也有差异。具体采用哪一种,要视爱美女性自身的具体情况而定。

员工案例