首页 > 品牌中心 > 先进设备 >
美国莱茜尔激光脱毛仪

  美国莱茜尔激光脱毛仪采用先进的半导体激光技术加上chilltip蓝宝石接触式表皮冷却技术,使得整个脱毛过程更安全,快捷,不需喷冷凝剂,无疤痕,不影响排汗;同时还能紧致肌肤、收缩毛孔、使皮肤更加光洁嫩滑有弹性。

郑州集美整形美国莱茜尔激光脱毛仪

  系统优势:

  1、持久脱毛:光波调节,超强的绝毛能力突破了传统激光脱毛仅限浅色肌肤的制约,适用不同部位、不同粗细的乇发,准确持久脱毛。

  2、快速脱毛:大光斑穿透能力更强,配合长脉冲,大面积脱毛效果更佳。单次脱毛速度提高4倍,疗程脱毛次数缩减1/2。2分钟脱掉唇毛。

  3、舒适无痛:皮肤接触式冷却的金标准,有效保护肌肤,杜绝灼伤和术后肌肤损伤,过程就像做spa,没有焦灼刺痛感。

  4、分类精准:全程电脑控制,可根据浓密、粗细毛发、肤质特点自动调节脱毛模式,专业脱毛设备,捕捉毛囊,避免汗腺受损。

  5、美白嫩肤:脱毛同时刺激脱毛部位胶原蛋白再生,达到收缩毛孔、平滑肌肤的功效,脱毛后皮肤光滑紧致。

  适应范围:

  所有皮肤类型去除毛发、紧缩毛孔、嫩肤