首页 > 品牌中心 > 先进设备 >
KING像素激光仪

  以色列ALMA飞顿激光公司新型型激光设备,时间短、见效快,几乎没有疼痛感,不影响日常生活,可避免色沉问题,是当前受女性追捧的一种全新医学光子嫩肤方式。

KING像素激光仪

  像素激光是全新一代的的光子医学美容技术,它是将传统激光发射模式转变为像素模式(微孔模式)的一项技术;它在光的热解过程中,能均匀穿透皮肤,临床运用它来进行面部换肤,治疗一些疤痕、痤疮性瘢痕、皱纹、色斑、毛孔粗大、皮肤粗糙、光老化皮肤等。

  系统优势:

  1、高效彻底、恢复快速:针对皮肤质地和弹力,每次治疗时间40分钟左右,治疗2-4次,无痛、无需休假,不影响正常的生活学习和工作,且效果可持续的时间较长。

  2、无创无痛、安全舒适:全新的皮肤组织热力学模式,只对问题肌肤产生热冲击, 起到治疗作用,无疼痛等不适感觉,治疗过程温和舒适。

  3、精确定位、深层换肤:像素激光独有聚焦微型像素激光技术和高能超微光技术,准确定位,深层穿透,彻底解决痤疮疤痕、皱纹、粗大毛孔、光老化皮肤、黄褐斑等顽固皮肤问题,达到全脸换肤。

  4、私有方案、系统治疗:依据不同皮肤问题,设定不同治疗参数,采用系统治疗手段(包括像素激光、ST激光、复合彩光等),设计私有化方案,功效叠加,优势互补,达到理想的效果。

  适应范围:

  毛孔粗大,皮肤粗糙;祛除细小皱纹,收紧皮肤,增加皮肤弹性;改善妊娠纹;去除浅表色斑,增加皮肤弹性及光泽度;特别适用于面、颈、胸和手部的光损伤修复。