首页 > 品牌中心 > 先进设备 >
韩式水氧嫩肤仪

  韩国原装进口,治疗过程清爽舒适,同时高效补充肌肤急需的水分,氧气,并有效促进皮下胶原蛋白新生重组,快速恢复肌肤弹性,再现水嫩白皙青春美肤。

韩式水氧嫩肤仪

  利用强压氧气和水以微小的水滴以喷雾流形式作用于皮肤,可以穿透皮肤毛孔及皮肤裂纹,由表皮层直至渗透到真皮层从而促进细胞的再生,快速、直接为肌肤提供充足营养,同时清除较深的表皮层垃圾,高压氧和营养液可刺激真皮层的纤维组织再生,促使细胞的新陈代谢。从而达到有效祛除皮肤亚黄、灰暗、黄褐斑、嫩肤、除皱的效果。

  系统优势:

  1、肌肤修复:修复受损肌肤,减少因过渡刺激性治疗引起的泛红现象,重组健康细胞,提高肌肤自身免疫功能

  2、水油平衡:平衡干性肌肤,长效保持肌肤水嫩,调理皮脂腺分泌,改善面部粉刺暗疮,收缩毛孔

  3、抗衰去皱:增强胶原细胞的活性,抚平皱纹,收缩毛孔,使肌肤紧致结实

  4、淡化色斑:淡化色斑,年龄斑等面部斑点,改善色素不均匀,白皙肌肤。

  适应范围:

  由于各种原因导致肌肤大量缺氧和缺水,会使皮肤暗沉、没有光泽、干燥粗糙、长斑长痘等。