首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 眉间皱纹 >
眉间皱纹怎么去除效果好,集美整形来解答

  川字纹就是一种出现在双眉间状似“川”字的皱纹,我们在皱眉的时候它就会出现,不过只要眉毛舒展它就会消失;可随着年纪的增长,皮肤慢慢失去弹性,变得松弛,川字纹就会一直存在于眉间,即使无表情它也不会消失不见,严重影响脸部美观。

郑州集美整形医院去皱案例对比图

  郑州集美整形医生在进行玻尿酸填充祛川字纹之前,都会由医生先根据受术者眉间纹理等因素来决定较佳填充方案。术时在注射部位的下方注射少量麻醉,然后再将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位,可以达到立即性的除皱与改变容貌的效果,恢复皮肤弹性,舒展皱纹,驻颜美容,再现青春魅力。

郑州集美整形医院去皱案例对比图

  不仅如此,注射玻尿酸祛川字纹还有很多优点:

  1、玻尿酸成分天然,因是来自于生物组织,所以术后无异物感及外来物质存留。

  2、玻尿酸属于通过高科技手段及严格的生产工艺,产品质量保证,无排异及过敏反应。

  3、手术简单,快速有效:玻尿酸除川字纹不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险。同时玻尿酸除川字纹采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。

员工案例