首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 眉间皱纹 >
眉间纹去除术要多少钱

  眉间纹就是我们通常所说的川字纹,很多女性不注意眉间肌肤的保养,或者经常多愁善感,习惯性皱眉头,久而久之便形成了眉间纹,让她们颜值失色了不少。那目前有哪些眉间纹除皱方法呢?眉间纹去除术要多少钱?郑州集美整形医院医生针对不同方法,不同价格做一详细说明。

郑州集美整形医院去眉间纹案例对比图

  除皱针去眉间纹

  除皱针去眉间纹多少钱有很多因素决定,除皱针的成份和配比、打除皱针的医生技术、除皱针效果的维护、除皱针副作用的预防这些都是包括在注射除皱一般多少钱里的。除皱针除皱价格还和求美者的注射量有关,每个人的症状情况都不尽相同,注量不同效果也会不同,价格更会差异较大。除皱针除皱一般一周左右会有效果,1个月效果明显,一般可以维持半年到一年左右,个人护理的越好,维持的时间相对越长。注射一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  玻尿酸填充眉间纹

  玻尿酸填充眉间纹,舒适无痛苦,它像打针一样,局部仅有微胀、微痛感,无大痛苦,不需要打麻醉,求美者比较容易接受,这种方法就是很不错的。玻尿酸除皱可以轻松抚平眉间的皱纹,并且玻尿酸有很强的补水保湿性,让你的肌肤变的光滑细嫩。会在6个月到一年之间,被人体代谢出来。

  射频去眉间纹

  射频去眉间纹比其它非侵入式的治疗的安全性更高一些,并且恢复很快。通过刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,进而就可以填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤。利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,使真皮层增厚,是一种真正意义上的除皱,而且用射频除皱更彻底,去眉间竖纹的效果也会更好。

员工案例