首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 眉间皱纹 >
肉毒素去眉间纹多久见效

  你是否被自己的青春不再,各种肌肤问题而心灰意冷?如果你不想被别人评价成苦瓜脸,如果你不想比同龄人看起来人老珠黄,那就要对自己好点。眉间纹是多么令人讨厌的,但一支肉毒素即可让你重拾美丽的自信。那肉毒素去眉间纹多久见效?郑州集美整形医院医生为你详细解答。

郑州集美整形医院去眉间纹案例对比图

  眉间纹是由于皱眉肌和降眉肌的过多收缩产生的,所以习惯性皱眉是很容易产生眉间纹的。祛除眉间纹的方式也很多,激光治疗则对已经定型或很深的皱纹效果不是很好,所以现在大家普遍接受的是注射除皱。注射肉毒素是一种相对快捷和简单的消除皱纹的方法。整个注射过程仅需几秒,而且副作用很小,一般要等3-7天才能看到它的效果,能够维持6-9个月。

  注射保妥适除皱针去除眉间纹过程非常简单,具有损伤小、无创伤、疗效快、不影响工作等特点。注射保妥适去除眉间纹效果非常好,和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,因为创伤大恢复慢等原因,大多数人都不会选择。而肉毒素除皱只需将一定剂量的保妥适注射进前额或眉间即可,注射数小时就会被人体吸收。

  关于眉间纹日常如何预防,郑州集美整形医生建议,注意合理膳食,平衡营养。在饮食上,对食物一定要有高要求,即清淡、高维生素、高蛋白质,富于营养,易消化。如面条、各种粥、牛奶、豆浆、藕粉、鱼、虾仁、瘦肉糜等。经常多吃新鲜水果、蔬菜。

  在美国,使用肉毒素美容在非手术类美容疗法中位居首位。美国皮肤病学会列出了几个适用人群的特点:无论您是年轻女性或是已步入中年,皮肤防晒工作做得还不错,但脖子或脸上已经有皱纹。如果符合上述情形,若想除去它们,可以放心注射肉毒素。

员工案例