首页 > 整形中心 > 面部整形 > 隆下巴 >
膨体隆下巴假不假?

  颜值高不高,下巴也很重要。有些人的下巴过于短小,显得整个面部都不和谐,很多人通过隆下巴来改善,膨体是常用的假体,那么膨体隆下巴看着假不假呢?郑州集美整形是这样说的。

膨体

  郑州集美整形医生称,膨体是有一个很独特的微孔设计,这种特殊的结构在人体内经过血管组织生长的一段时间后,会使假体与人体组织融为一体,而且膨体的边缘比较柔软,术后的感觉会更加的真实,手感也比较贴近人体的正常状态。膨体植入人体后有很好的稳定性,而且摸上去就像是人体自身的软骨,自然不僵硬不显假。

郑州集美整形膨体隆下巴案例

  膨体隆下巴后需要注意哪些?

  医生回答:膨体隆下巴后要注意以下几点:

  因为手术的切口是在口腔内,所以手术后的两天尽量不要吃饭,可以通过输液来维持生理,饭后睡前都要用医生制定的漱口液进行漱口。

  术后要避免面部遭到外物的撞击,防止造成假体移位,频繁的咀嚼也不要有。

  术后是有正常的肿胀情况,会逐渐消失的。

  术后不要吃辛辣刺激以及海鲜类的食物,过于坚硬的食物也不要吃,如核桃。还要忌烟酒。

  郑州集美整形膨体隆下巴术前医生会根据求美者的五官比例,打造适合求美者的假体形状,将雕塑好的假体置入下巴区域,达到改善下巴形状的效果。假体隆下巴需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴需要2-3个月的恢复时间。效果持久,一次手术,可以保持终生,性价比高。

员工案例