首页 > 整形中心 > 面部整形 > 隆下巴 >
下巴怎么做自然?

  下巴怎么做自然?丰下巴可以有效改变人的面部轮廓,使下颌与面部更平衡,更和谐自然。丰下巴前,求美者要与整形医生详细沟通,告诉医师是否吸烟,有无牙齿或牙龈疾病,然后根据自身情况设计丰下巴方案,将雕刻成型的假体植入下颏处,以此来达到丰下巴的效果。

集美丰下巴

  丰下巴手术,采用局部麻醉,一般沿下唇在口内作切口,有时在颏下作切口,然后将下颏假体放入下颌骨前方,需要30分钟左右,微创无痛。当雕刻成型的假体植入下巴后,可以有效的拉长面部的比例,让整个脸部变得更加协调完美。

  下巴怎么做自然?丰下巴后,下巴要使用固定带固定3天,以减轻肿胀和不适。术后几日内,术区肿胀,求美者会有轻微不适。术后要注意口腔卫生,饮流质食物,防止下巴不当运动致使假体发生位移。术后数周内切记不要让面部受到震动或撞,恢复后下巴形态逼真,自然真实,看不出任何人工痕迹。

  丰下巴后,不能过早去固定带,以免下巴出现移位。求美者要保持饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物,以免影响创面愈合。为了保证创口早日恢复,求美者可以口服抗生素类药物,避免感染。

  下巴怎么做自然?通过集美整形医生对丰下巴整形术的详细讲解,相信您现在已经大概了解,如果您还有什么疑问,可以点击在线医生,我们将竭诚为你解答!如果你对自己的下巴不满意,可以通过下巴整形术来矫正,郑州集美整形医院,作为中原地区大的整形美容机构,是求美者求美蝶变的好选择!

员工案例