首页 > 整形中心 > 眼部整形 > 综合提眉 > 隆眉弓 >
注射丰眉弓的效果和特点

  眉部的形态是否好看取决于眉弓,丰眉弓美容是通过改变眉弓的高低使得其外形得以改善。下面,郑州集美美容医院医生为你介绍注射丰眉弓的特点。

  郑州集美美容医院医生介绍,注射丰眉弓的成功之处在于沿着眉毛曲线进行面部填充术,给松弛的眉毛进行体积填充的面部整形美容。注射丰眉弓对眉骨进行注射可以起到提升的作用,还可以让眼睛更大、更长、更饱满,具备所有年轻眼睛的特征。

眉毛

  郑州集美注射丰眉弓的特点:

  1、无不良影响,注射丰眉弓不会引起人体的内分泌环境的改变,对眉弓、眉形、眼睛无任何不良的影响。

  2、注射丰眉弓安全性高、无排异反应。由于用安全面部填充术的材料做丰眉弓材料,人体本身不会对其产生排异反应,所以对人体无毒、无害。

  3、注射丰眉弓微针均匀注射在眉部的不同层次,保证两侧眉弓大小相等。

  4、对期望要求高的顾客,可以同时融合自体血液和脂肪中提取的活性细胞生长因子与自体干细胞,使丰眉弓效果更持久。

  5、无痛无痕,采用局部麻醉的手法,术后即可拥有立体、完美的眉弓,不会留下任何痕迹。

  医生提醒广大求美者,选择正规专业的整形机构进行治疗,的形象设计师精心术前设计,医生技术精湛,医院环境优雅设备先进,这是保障手术安全和效果的关键。

员工案例