首页 > 整形中心 > 修复整形 > 隆鼻修复 >
隆鼻修复费用是多少

  很多人做隆鼻手术都希望自己变漂亮的,结果由于一些原因如医生经验不丰富或方法不正确等原因使手术失败,那么,隆鼻失败修复费用多少?下面我们就请郑州整形美容医院的医生来介绍一下。

郑州集美整形医院隆鼻修复案例对比图

  一、与隆鼻失败的程度有关

  郑州整形美容医院鼻部医生称,隆鼻失败修复的技术难度和要求都比次做要高,所以隆鼻失败修复手术价格要高于次手术的价格,隆鼻失败修复的难度越高,隆鼻失败修复手术价格就会越高,如:次修复的费用一般要低于二次修复、三次修复。

  二、与整形修复的具体情况有关

  隆鼻失败修复手术的价格主要和修复的部位、隆鼻失败修复的难度、修复方法等因素有着直接关系,同时也会受到一些如医疗条件、等级、地区差异等外部因素影响,因此应综合考虑,根据求美者的自身情况具体确定隆鼻失败修复手术价格。

  三、与初次手术的并发症有关

  在隆鼻手术之后很多人觉得不满意,但是很多情况是由于患者自身的审美的要求来决定的,很多时候隆鼻手术失败不是纯粹的医学意义上的失败,而是患者自身审意义上的失败。所以,整形医生觉得如果不是很突出的原因,可以等到半年之后在进行手术。

员工案例