首页 > 整形中心 > 修复整形 > 隆鼻修复 >
隆鼻整形修复佳时间

  现在随社会的进步与发展,进行隆鼻手术的人越来越多,但是是手术总会有一定的风险,隆鼻失败之后我们该怎么办呢?修复隆鼻失败现在就能有效的为我们解决而这一问题。下面由郑州集美整形医生为大家介绍一下。

郑州集美整形隆鼻案例对比图

  1、隆鼻失败修复术:

  隆鼻整形手术是常规的美容手术,隆鼻失败修复术能够完全依照个人要求及每个人的脸型进行一定的个性化的设计,将过期的假体进行一定的置换,从而降低原有假体对组织的刺激。进一步进行隆鼻失败修复,达到完美效果。

  2、手术修复的佳时间:

  通常是在隆鼻手术后7天之内或60天就可以进行下一步的隆鼻修复术。

  3、手术的方式:

  首先是在局麻下的状态下,对鼻部的鼻小柱的横切口进行行鼻假体置换术,这样重新的建立一个新的假体植入鼻腔。

  4、手术后效果:

  隆鼻失败修复术运用新假体材料,重新塑造人们的鼻部的美丽形态,而且不存在排异现象、假体材料能够和与自体组织融和,隆鼻失败修复术醉倒重新设计鼻形,依照一定的现在比较流行的鼻部美学的黄金分割率来进行手术,能够微翘鼻头、拉长全鼻。

员工案例