首页 > 整形中心 > 修复整形 > 隆鼻修复 >
隆鼻整形后取出假体会变形吗

  鼻子在五官的中间,鼻子的挺拔与否就决定了五官的协调以及是否有立体感。很多人出现塌鼻梁的情况,因此假体隆鼻成为了众多爱美者的选择,一般情况下,假体不需要去除,不过要是不出现一些意外情况就需要将假体去除,那么假体取出后会出现变形的情况吗?

郑州集美整形隆鼻案例对比图

  郑州集美医生称,假体隆鼻是将固体硅胶等隆鼻材料以填充物的形式植入到鼻部,从而达到隆鼻的目的。由于硅胶有良好的生物相容性,在人体内不会产生排斥,假体隆鼻的效果能维持较久的时间,一般是不需要将假体取出的。但是如果假体隆鼻手术后出现感染现象,肿胀淤血恢复慢,就要将假体取出,另一种情况是,假体隆鼻后假体出现歪斜外露等现象,也要将假体取出。

郑州集美整形隆鼻案例对比图

  假体隆鼻后假体取出会变形吗?假体隆鼻后必须将假体取出时,也不必担心取出后鼻子会变形。因为人的皮肤是有弹性的,将隆鼻假体取出后,经过一定的恢复时间,鼻子能够回到原来的样子。但是隆鼻假体取出是一项难度较高的手术,同时受术者也会经历二次创伤,对身体健康是有影响的,所以求美者应当谨慎考虑,如果没有很大的必要,就不要贸然将假体取出。

员工案例