首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
矫正老鼠牙贵不贵

  拥有了老鼠牙就会使我们的口腔健康和脸部的美丽也是会受到一定的影响,想要进行矫正老鼠牙但是价格方面会不会很贵呢?听听郑州口腔医院的医生给我们介绍一下吧。

老鼠牙

  郑州口腔医学美容医生介绍,矫正老鼠牙的费用并非一个定值,而是由多种因素影响,如医院条件、医生技术、牙齿情况以及矫正方法等等。》》推荐文章老鼠牙有缝隙可以矫正吗

  与医院条件有关

  一个专业的牙齿矫正美容机构,在硬件投入和软件建设上是非常重视的,一套综合的牙齿矫正设备就是几百万,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,对求美者的承诺也是不一样的。

  与医生技术有关

  牙齿矫正医生不仅要精通口腔的治疗,也要有较强的审美理念、还有赖于临床医师专业的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。不同求美者由于牙齿病变的情况不同,需 要采用的时间和方法等都是不一样的,因此矫正老鼠牙的费用自然就有差异了。

员工案例