首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
老鼠牙有缝隙可以矫正吗

  老鼠牙,听起来就让人觉得很不好,对于老鼠的朋友们不用再为长老鼠牙而烦恼了,但是有人问老鼠牙有缝隙可以矫正吗?对于这个问题请郑州口腔医院的医生给我们介绍一下吧。

老鼠牙

  如果长了老鼠牙治疗的时候是刻不容缓的,老鼠牙会严重影响一个人的容貌、气质。其不仅对唇型、脸型同会产生影响,而且让人会因为牙齿畸形而表现得不够自信,也不敢笑,就连说话也得遮遮掩掩。

  原本相貌姣好的一个人就因为老鼠牙而变得自闭,白白丧失掉许多良机。在有老鼠牙的情况下,牙面凹凸不平、牙与牙之间的不良接触关系,就会形成了不易清洁区,很容易滞留牙菌斑、食物残渣。从而导致牙龈炎、牙结石、牙面色素沉着、口臭、龋坏等口腔疾病。》》推荐文章老鼠牙怎么方法矫正好

  对于在治疗老鼠牙的方法要视个人的情况而定,首先,针对12—18周岁的青少年,需要拔牙,需要戴钢牙套一年半左右,此外,还需要戴半年的保质器以保证矫正的效果以防复发。

  对于成年人来说可以用隐形矫正来治疗老鼠牙,集美使用全新的“隐形”牙齿矫正技术。完全抛弃了传统的托槽和金属弓丝,而是通过佩戴一系列由高分子材料制成的全透明的矫正牙套,逐渐移动牙齿,打到矫正的目的。IROK使您彻底摆脱传统矫正“铁齿钢牙”的尴尬形象,可以在追求完美的过程中自信地绽放美丽笑容。

员工案例