首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
老鼠牙怎么方法矫正好

  对于老鼠牙看起来比较可爱,但是对我们的五官的美丽就会造成了负面的影响,对于老鼠牙要怎么去矫正呢?具体的请郑州集美口腔医院的牙科医生给我们介绍一下吧。

老鼠牙
 

  集美医生介绍,老鼠牙对于牙齿的影响主要表现在牙本质,而牙釉质基本正常。孩子的乳牙、恒牙都可能受到侵犯,而乳牙病损更为严重。在过去,得了老鼠牙就相当于要和老鼠牙相伴一生了。老鼠牙可以矫正吗?美容冠技术却扭转了这一现象,美容冠老鼠牙矫正老鼠牙的效果是非常好的。

  美容冠修复老鼠牙能够完全掩盖老鼠牙个体偏小的缺点。在美容冠美容牙齿的过程中,消费者还可以保留原有的牙齿以及活性牙髓,具有美牙不拔牙,没有什么痛苦,时间比较短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。》》推荐文章老鼠牙矫正选择集美口腔

  郑州集美美容医院口腔科是自成立至今,经过近十年的不断积累与高速发展,深受顾客群体的信赖,并逐渐成为众多国内外演艺界明星的美牙首选机构。影视明星刘晓庆、金巧巧,新加坡美女范文芳等众多明星共同信赖集美口腔。

员工案例