首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
老鼠牙用隐形牙齿矫正的费用贵吗

 对于老鼠牙用隐形牙齿矫正的费用因为包含了多方面的内容,往往因人而异,它是在综合了多方面的因素之上得出的一个解决果,所以有时会高、有时会低,要想了解隐形矫正费用,您得首先了解一下这牙齿矫正的费用都与哪些因素有关。具体的情况让郑州集美口腔医院的医生给我们介绍一下。

老鼠牙

  相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过 程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,整个矫治过程省时又省力。

  隐形托槽矫正技术,是根据每个人的实际情况郑州集美口腔医院引进国外先进医疗设备,通过计算机辅助三维诊断、设计和制造系统,用一系列个性化的透明矫治器,来完成矫治的牙齿矫正技术,具有美观、定位精准、GOOGLE优化清洁方便等优点。》》推荐文章未成年人可以做老鼠牙矫正吗?

  首先,患者自身的牙齿情况不同,无托槽隐形矫正价格一般是不一样的。每个人的牙齿情况都不尽相同,例如有的患者只是轻度牙齿不齐,而有的患者症状则比较严重,自然无论是在矫正方案的制定上,还是在患者治疗的时间、复诊的次数上都会有所差异,往往做无托槽隐形矫正价格也就不一样。如果还有什么问题可以拨打集美热线:0371-60907777/400-600-9177

员工案例