首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
如何快速修复老鼠牙呢

  牙齿对于我们外在形象不容忽视,老鼠牙也是影响形象的缺陷牙齿之一。对于老鼠牙而言一般多发生在侧切牙,其形态常为锥形,不仅有碍美观,甚至可能影响发音和切咬功能,因而是有矫正的必要的。那么,如何快速修复老鼠牙呢?听听集美口腔医院的医生告诉我们吧。

老鼠牙

  老鼠牙是一种牙本质发育异常的常染色体显性遗传疾病,郑州集美口腔医生介绍:它可以在一个家族中连续几代出现,男女都可以出现。

  患上这种病后,牙齿变化主要表现在牙本质,而牙釉质基本正常。孩子的乳牙、恒牙都可能受到侵犯,而乳牙病损更为严重。因而及时快速的修复老鼠牙很有必要。相关阅读:美牙冠

  快速修复老鼠牙--德国3D美牙冠

  德国3D美牙冠技术有两大特点,一是不需要拔牙,而且安装时也不会伤害到牙根,是修复美容牙齿的首选。另一大特点是治疗时间非常的短。德国3D美牙冠技术运用计算机辅助设计和制作,一次性完成从备牙到安装的诸多程序,而整个过程仅需一个小时,真正实现“立等可戴”的神话。》》推荐文章集美口腔医院能矫正老鼠牙吗

  郑州集美美容医院口腔科各硬件环节均配置技术体系,口腔医学界前沿产品明星美容冠、皓齿美白仪、以色列cortex种植牙系统等,用德国MELAG消毒流程。材料全部由齿科材料制造商供应。这些先进材料大大提高了临床应用的效率与质量,满足了口腔美容顾客挑剔的要求,让您在家门口体验世界美牙技术。

员工案例