首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
老鼠牙是怎么形成的你知道吗

  对于“老鼠”,听到这个词就会使人想骂上几句,因为老鼠的出现给我们的生活带来了许多麻烦事,但是对于老鼠牙,可能会有人不知道?一定会好奇吧。老鼠牙是怎样形成的?对于这个问题还是去请教郑州集美整形医院的医生吧。

  首先,在了解老鼠牙是怎样形成的之前,我们先来看看老鼠牙是什么!

  老鼠牙,也就是口腔里面出现的“个头小的牙”,形态多为锥形,牙齿“个头”矮小,牙本质发育不全,有别于牙列中的正常牙齿,与正常的牙齿格格不入,一看就十分明显,有损患者的气质和面部形象。

  关于老鼠牙是怎样形成的,医生指出,老鼠牙是人类咀嚼器官退化的表现,临床上出现的全口老鼠牙现象,一般是何甲状腺功能不足和脑垂体促甲状腺激素分泌不足的侏儒症。另外,外胚叶发育不全或先天愚型患儿也常出现老鼠牙。》》推荐文章老鼠牙矫正需要多长时间呢?

  对于老鼠牙有的还会遗传的特点,如果你的家族中有老鼠牙的症状,有可能几代人都会出现老鼠牙,无论男女都会患上老鼠牙。所以一旦出现此现象一定要去正规的牙科医院就行就诊,迟早去除,以免造成不良的影响,害人害己。

  集美口腔医院医院成立了“种植牙中心、牙齿美白中心、烤瓷牙中心、牙齿诊疗中心”,每个中心均由行内学科精英组成,造诣深厚。在这里严格实行了专业化体制,注重专科人才培养,分工更细致化,杜一般行内“一把抓”的现象,实现真正的“术业有专攻”。如果还有什么问题可以拨打集美热线:0371-60907777/400-600-9177

员工案例