首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
矫正老鼠牙的理想方式

    老鼠牙也被称为个小牙,多数是由于遗传因素引起的,老鼠牙多发生在侧切牙,其形态常为锥形,不仅有碍美观,甚至可能影响发音和切咬功能,郑州口腔医院向您推荐矫正老鼠牙的佳方法。

老鼠牙

    老鼠牙其实就是“牙本质发育不全”是一种牙本质发育异常的常染色体显性遗传疾病,牙齿变化主要表现在牙本质,而牙釉质基本正常。孩子的乳牙、恒牙都可能受到侵犯,而乳牙病损更为严重。个小牙多发生在侧切牙,与遗传因素有关。

    美容冠矫正老鼠牙采用新型数码科技,精确分析牙齿形态以及病症,再采用3D数码定位系统,量身设计美牙方案,使矫正后的牙齿美观大方。美容冠矫正老鼠牙根据就诊者不同的牙色,通过29个牙色层次化类比,使成形后的牙齿达到完美的色调统一,持久保持美丽自然的光泽。

    了解更多牙齿矫正方面的咨询您可以点击在线和专业的口腔医师进行详细的交流也可直接拨打集美口腔免费热线0371—60907777进行咨询。

员工案例