首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
老鼠牙矫正需要多长时间呢?

  时间就是金钱,不管是做什么手术,大家经常问的就是恢复的时间。那么老鼠牙的矫正需要多长时间呢?下面就来看看郑州集美口腔医生的回答。

老鼠牙矫正

  其实老鼠牙矫正时间的长短和患者本身的牙齿状况以及使用的矫正方法有关。

  :和患者的老鼠牙严重情况有关。有的人老鼠牙并没有那么严重,而且牙齿健康状况也不错,那么矫正时间就不会很长。而有的人老鼠牙情况严重,又出现外凸或者歪斜的症状,那么矫正的时间就相对会长很多了。

  第二:和矫正老鼠牙的方法有关。矫正老鼠牙的方法有美容冠、瓷贴面和烤瓷牙等方法。如果使用的是美容冠,那么一周左右差不多就可以完成了。而烤瓷牙和瓷贴面则需要将近一个月的时间。

  后集美整形医院医生提醒爱美人士:想让自己变的更美更出众,也是必须要建立在去正规的整形医院来进行手术的前提下,是不是专业的医生,为了保证手术的效果和安全,一定要到正规的整形美容医院和经验丰富的医生进行手术。

  郑州集美整形医院电话:0371-60907777

  地址:河南省郑州市西大街238号(与管城街交汇处)。

  郑州集美整形医院随时欢迎你的到来!

员工案例