首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
关于老鼠牙您知道多少?

  老鼠牙,听名字就知道这种牙齿一定长的很像老鼠的牙,又小又叫。的确是这样的,因此老鼠牙还有一个名字,就是个小牙。下面就来看看郑州集美整形医生对老鼠牙的介绍。

集美牙齿矫正

  一般情况下,老鼠牙都呈现的是锥形的形态,而且明显比正常的侧切牙小很多,这种情况多数是因为遗传引起的,主要是因为牙本质发育不全而造成。

  老鼠牙是很影响美观的,因为牙齿过小,缝隙大,也会影响到发音,导致说话不清楚。而老鼠牙较大的危害就是影响清洁,为牙菌斑生成制造了一个很好的环境,因此发现自己是老鼠牙以后一定要及时就医,以免牙齿发生病变后更不好治疗。

  集美整形医院医生提醒爱美人士:想让自己变的更美更出众,也是必须要建立在去正规的整形医院来进行手术的前提下,是不是专业的医生,为了保证手术的效果和安全,一定要到正规的整形美容医院和经验丰富的医生进行手术。

  郑州集美整形医院电话:0371-60907777

  地址:河南省郑州市西大街238号(与管城街交汇处)。

  郑州集美整形医院随时欢迎你的到来!

员工案例