首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
河南美容冠牙齿矫正技术的价格大概是多少

  很多人都不怎么注重牙齿美容,等到错位、畸形的牙齿影响了个人形象才万般后悔,好在现在的牙齿整形技术已经有了很大的进步,尤其是美容冠技术的出现和流行,可以在短时间将牙齿矫正地非常整齐漂亮,让牙齿矫正再也不像以前那样麻烦,那么美容冠一般多少钱呢? 下面,河南集美美容医院牙科医师为你解答。

  美容冠一举打破了之前牙齿矫正耗时长、效果差的局面,让错位、畸形的牙齿,可以在一周左右就变得整齐、美观,而且还不会有疼痛感。美容冠为了达到理想的矫正效果,需要考虑牙齿错位程度等多种因素,其价格也是受多种因素影响。

河南美容冠牙齿矫正

  河南集美美容医院牙科医师称,使用美容冠矫正牙齿时,医生会详细分析牙齿错位、畸形的情况,然后针对牙齿的具体情况,个性化地设计美容冠。每个人的牙齿错位情况肯定是不一样的,所适用的美容冠自然有效,所以价格也要根据个人情况确定。

  美容冠之所以可以在一周之内就快速地将错位的牙齿矫正地非常整齐,是因为它具有3D数字定位系统和美国WIND无痛技术,而这些技术并不是可以随便掌握的,需要医生具有非常丰富的牙齿矫正经验,并加以专业的先进设备辅助才可以做到理想的效果。而不同的医院,其牙齿整形医生和设备都不同,所以价格也有一定的区别。

  不仅如此,美容冠还具有德国VITA比色技术,这使得美容冠与真牙颜色一致,甚至还有美白牙齿的效果。河南集美美容医院牙科医师提醒,进行矫正牙齿,应该选择正规、专业的口腔美容医院,矫正前先与医师做好详细沟通,让医生为您量身订制个性化的牙齿美容方案,这样才能保证美容冠的效果和安全性。

员工案例