首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
成年人怎么矫正老鼠牙

  老鼠牙其形态多为锥形,且明显小于正常的侧切牙,有碍美观。那么,怎么矫正老鼠牙呢?郑州集美美容医院口腔医师推荐,对于错过修复老鼠牙佳时期的成年人,可以用美容冠技术进行牙齿矫正。

成年人怎么矫正老鼠牙

  美容冠矫正老鼠牙的五大技术优势

  1、美容冠修复老鼠牙采用3D数码定位系统,分析你的牙齿形态以及病症,成形后的牙齿形态完美。

  2、美容冠修复老鼠牙采用德国VITA比色技术,通过29个牙色层次化类比,色泽自然,常年保持天然的光泽。

  3、美容冠修复老鼠牙采用美国WIND无痛技术,美牙不需动及牙齿根部,解除你爱美又怕痛的顾虑。

  4、全新科技的美容冠技术,修复老鼠牙不脱落。数据分析显示,经“美容冠”美容后的牙齿至少可以承受50公斤拉力。

  5、美容冠修复牙齿高效快速,只需7天来院两次就可轻松拥有一口靓牙。

员工案例