首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
儿童老鼠牙矫正注意的事项有哪些

  对于儿童的一切父母都非常担心,对于在发育的时候牙齿就会哦出现一些情况像儿童牙列不齐,所以家长们应把握孩子在佳牙齿矫正时间。如小孩仅有牙列不齐,无颌骨发育异常,理想的牙齿矫正时间应为12岁左右,如果是第二恒磨牙初萌或尚未萌出:如儿童既有牙列不齐又伴有颌骨发育异常,如“地包天”,应早期发现、早期治疗,一般在儿童4~5岁即可接受治疗;矫正之后要注意哪些事项呢?请郑州集美口腔医院的医师给我们介绍一下吧。

矫正

  儿童老鼠牙矫正注意的事项有哪些?

  1、在儿童牙齿矫正时期一定大人们一定要监督儿童不要吃一些糖果,注意好的牙齿清洁工作以免牙齿变黄等。

  2、在儿童儿牙齿矫正时儿童可能会感到有些疼这是正常的现象,所以在选择食物时就必须尽可能选择较软的东西,以免造成不必要的麻烦。

  3、在牙齿较正时很多人都认为一定要拔牙,对于这种说话其实不是那么肯定的,不是所有都需要拔牙的。同样的如果你担心自己以后老了会牙齿松动问题,那就不必杞人忧天,因为正处于发育期间这些情况不要担心。》》推荐文章儿童出现老鼠牙怎么矫正

  4、儿童牙齿矫正期间,不要“啃”食物,儿童牙齿矫正期间的饮食非常重要,因为刷牙变得比较困难,所以尽量少让孩子吃黏腻的食物,比如年糕等糯米食品。

员工案例