首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
儿童出现老鼠牙怎么矫正

  对于老鼠牙不仅在成年人出现的机率比较多,在儿童期间也是常有的,所以好长也非常奇怪为什么自己会出现,换成了牙齿也会长出来,对于这种原因也是因为遗传所致的。具体的请郑州集美口腔医院的医师给我们介绍一下吧。

老鼠牙

  郑州集美口腔医院的医师介绍:儿童牙本质发育不全能使牙齿发生几种变化,出现老鼠牙。

  一是:对于全口牙呈半透明的灰蓝色、棕黄或棕红色,或是半透明的琥珀色,牙冠就会呈现钝圆球形;

  二是:对于全口牙齿磨损也是非常明显的,因为这个时候牙齿萌出不久,所以牙齿的切缘或颌面釉质容易被咀嚼碎裂或剥离。釉质剥脱后牙本质外露,暴露的牙本质极容易磨损而使牙冠变短。

  对于比较严重的老鼠牙让有的孩子牙齿可以磨损到齿槽嵴水平,也就是说,这种孩子的牙床上看不到牙齿了,这种牙齿就像老太太。由于全口牙齿磨损严重,就会造成孩子面部垂直距离降低;》》推荐文章矫正老鼠牙价格是怎么样的

  三是:对于这种情况可造成牙髓腔狭窄或完全闭塞。牙髓腔内生长着神经和血管,更好的为牙齿提供营养,如果一旦发生闭塞,所以牙齿失去了营养供应,会发生脱落等病变。

  郑州集美口腔医院在矫正使用全新的“隐形”牙齿矫正技术。完全抛弃了传统的托槽和金属弓丝,而是通过佩戴一系列由高分子材料制成的全透明的矫正牙套,逐渐移动牙齿,打到矫正的目的。IROK使您彻底摆脱传统矫正“铁齿钢牙”的尴尬形象,可以在追求完美的过程中自信地绽放美丽笑容。

员工案例