首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
老鼠牙矫正价格会贵吗

  对于老鼠牙通常是因为在发育的时候出现了染色体显性遗传的病状,而且老鼠牙是一种遗传的疾病,可在几代中产生,所以出现这种牙齿疾病一定及时的去除,那么价格是不是特别贵呢?具体的请郑州集美口腔医院的医师给我们介绍一下吧。

老鼠牙

  1、对于老鼠牙的出现会严重影响一个人的容貌、气质。其不仅对唇型、脸型会产生一定的影响,而且让人会因为牙齿排列不整齐而表现得不够自信,而且也不敢笑,就连说话也得遮遮掩掩。原本相貌姣好的一个人就因为老鼠牙而变得自闭。

  2、在有老鼠牙的情况下,牙齿的牙面凹凸不平、在牙与牙之间的不良接触关系,如果形成了不易清洁区,就会出现牙菌斑、食物残渣等现象。从而导致牙龈炎、牙结石、牙面色素沉着、口臭、龋坏等口腔疾病。》》推荐文章矫正老鼠牙价格是怎么样的

  关于老鼠牙矫正的价格是很多牙齿畸形患者都会关心的问题,那么,以下让我们来了解一下各种牙齿矫正技术的价格。首先,传统的钢丝矫正全口矫正要便宜点,无托槽隐形矫正相对来说在价格方面要贵一点,要拔牙,而且钢丝矫正和无托槽隐形矫正要耗时达两年之久,两年过后还要带半年的保质器以防复发。往返医院数十次更让很多爱美人士消受不起!

  在烤瓷牙的价格,由于烤瓷牙有不同的种类,因此价格也不一样,,但一般的诊所用的材料不规范,缺乏安全性,与此相对,选择较好的材料就会贵一点,但长期使用会刺激牙龈,引起红肿、黑线等现象,而且成牙牙色易因过白而失真甚至出现崩瓷或贴面剥离金属基底等现象。

员工案例