首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
矫正老鼠牙后日后怎么护理
  对于长老鼠牙在通过矫正能够恢复在更好的状态但是在日后的注意事项也是非常重要的,日常的护理还是请郑州集美口腔医院的医生给我们介绍一下吧。
 
矫正
  1、不硬的东西、硬壳食物
 
  对于在牙齿矫正的时候,除了遵守医生的指示外,还要小心护理牙齿上的矫正器。首先应该避免吃质地较硬的食物,比如:骨类食物、蟹、坚果类等。还要避免吃大块的食物。
 
  2、可用水或茶水餐后漱口
 
  因为在人体口腔中会存在一些正常的寄生菌,空气中也有大量的微生物存在,口腔经常与外界“接触”。护理牙齿的好简单的方法就是在每次餐饭后都刷牙。如果餐后刷牙不方便,可用水或茶水漱口。
 
  3、儿童矫正牙齿少吃零食
 
  儿童矫正牙齿时,除了上述要注意的事项外,对于在零食方面还要减少一定的数量。在青少年矫治牙齿的过程中,父母要特别注意督促孩子遵守医生的嘱咐。》》推荐文章矫正老鼠牙价格是怎么样的
 
  4、在矫正牙齿时,一定要选用力量很小的牵引力慢慢移动牙齿,就不会给病人带来很大的不适。不过,在初戴矫治器的几天,牙齿会有酸软的感觉和不适感。
 
员工案例