首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 老鼠牙 >
美容冠矫正老鼠牙效果怎么样呢

  老鼠牙可以用美容冠矫正吗?爱人人心人人皆知,尤其是对于我们的口腔问题一定要特别关注,对于老鼠牙好多人被它困扰着,自从美容冠的出现,老鼠牙的患者有了救星。美容冠矫正老鼠牙效果怎么样呢?请郑州集美口腔医院的医生给我们介绍一下吧。

老鼠牙

  对于美容冠在矫正老鼠牙和平时矫正的方法是差不多呢,但是也会有一些小的区别,因为老鼠牙不同于其他畸形的牙,因为老鼠牙本身比较小,如果想要进行修复,就是让老鼠牙长大,老鼠牙进行矫正一般情况就要拔掉老鼠牙然后在套上美容冠。》》推荐文章老鼠牙怎么方法矫正好

        美容冠进行矫正老鼠牙步骤:

  首先要进行确定牙套,确定需要做的牙齿,美容冠会把原来牙磨小再戴上美容冠牙套。

  固定好就可以打打麻药。确定好后然后就是打麻药,在牙龈上打,对于在打针的时候是有些痛的,不过现在的痛是为了不久后的不痛。

  磨牙。确定不痛了后就可以进行磨牙了,除过接触牙龈的部分,一圈都要均匀地磨小,因为要把牙套戴上去的。

  带塑料牙套。然后牙医会给你做一个临时的牙套一般这些都是塑料材质做出的的,然后等待美容冠加工出来的这几天时间内,就可以需要戴着这个塑料牙套。

员工案例