首页 > 微创中心 > 注射塑形 > 注射瘦小腿 >
郑州botox瘦腿价格要多少

  想让腿瘦下来还不简单,一般来说,腿粗壮多是因为肌肉肥大,botox瘦腿是行之有效的办法,注射时间短,仅需10分钟,那么郑州botox瘦腿价格要多少?下面就让郑州集美整形医院为大家解答。

botox

  郑州集美整形医院医生称,botox可以经过萎缩部分的腓肠肌,使小腿肌肉不再过于发达,以达到瘦腿的效果。作为一种肌肉注射药,肉毒素没有明显的副作用,注射后不影响正常生活,外表无疤痕,也不影响肌肤和正常肌肉功能,比传统的手术方法具有更为独特的优点。

  郑州botox瘦腿价格要多少

  郑州集美整形医院医生表示,其价格不是一概而论的,主要与以下因素有关:

  求美者自身:患者的自身条件是不同的,需要的计量也是不同的,计量大的患者所花费的费用就会高一些。剂量小的患者所花费的费用就会底一些。

  选择的注射机构:现在肉毒杆菌的市场并不是很规范,产品质量是不一的,导致肉毒杆菌瘦小腿的费用上下浮动也较大,有专业资质的医疗整形美容机构,是肉毒杆菌指定使用医院,选用的肉毒杆菌就都是经过严格质量把关的,因此,这些机构的肉毒杆菌瘦小腿治疗费用会偏高。

员工案例