首页 > 微创中心 > 注射塑形 > 丰太阳穴 >
自体脂肪丰太阳穴价格

  饱满的太阳穴显得亲和近人,凹陷就显得不美观,不易亲近,也是不少爱美者所烦恼的,通过自体脂肪丰太阳穴来弥补这种缺陷,安全系数非常高,没有副作用,人体也没有任何排异反应,那么,自体脂肪丰太阳穴价格一般是多少呢?郑州集美为大家详细介绍。

郑州集美自体脂肪丰太阳穴案例对比图

  据郑州集美医师介绍,太阳穴凹陷会影响脸形上半部份的轮廓,或者给人一种颧骨高的感觉,脸型不是“上大下小”的标准脸型,而是一种“梨形脸”,看上去不美观。自体脂肪丰太阳穴是改善这种现象的理想方法。

  自体脂肪丰太阳穴价格受到以下因素的影响:

  1、求美者:每个人太阳穴的凹陷程度不一样,需要的自体脂肪量也不同,提取自体脂肪的难易程度不同,具体的设计方案就会不同,那价格自然会有所不同。

  2、取脂部位:自体脂肪丰太阳穴的方式是取体内多余脂肪进行填充,其价格与取脂部位紧密相连,根据不同的取脂部位价格也有所不同。

  3、自体脂肪量:手术过程中提取的是自身的脂肪,柔软自然,填充到太阳穴部位不会有排异反应,不会有异物感,提取的量越多价格也就越高。

  4、医生水平:不同的医生具有不同的技术水平,一般情况下经验丰富的老医师手法熟练,操作娴熟,安全和效果有保障,费用较一般医生多。

  5、选择医院:不同的医院,等级和档次不一样,基础设施、医资力量、服务质量存在差距,收费标准也不一样,自体脂肪丰太阳穴价格也会有差别。

员工案例