首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 烤瓷牙 >
郑州烤瓷牙哪里比较好?

  烤瓷牙,能够很好的修复我们的牙齿残缺问题,还能很好的解决人际交往的尴尬。如今市面上的烤瓷牙材料众多,不少求美者不知道该如何选择烤瓷牙材料,且每种烤瓷牙价格都不一样,那么,烤瓷牙套价格是多少呢?下面就随郑州集美美容整形医院的口腔医师来为你详细介绍有关内容。

郑州集美烤瓷牙案例对比图

  1.烤瓷牙技术不同

  虽然影响烤瓷牙套费用的因素较多,如果单从烤瓷牙套的费用来看,通常取决于它的材质。在多种烤瓷牙套的材料中,镍铬合金烤瓷牙费用较低,而钛合金烤瓷牙,则费用相对较高,且金属强度较高,与瓷的结合力也会偏强,色泽好等优点。

  2.烤瓷牙额外的费用

  烤瓷牙套除多运用于牙齿修复和牙齿断裂修复外,通常还用于镶复缺牙、矫正牙齿发育异常等多种变色牙美容。而期间总体费用还会包括除烤瓷牙材料的费用,以及治疗的费用等等多种耗材的费用。

员工案例