首页 > 口腔中心 > 美容冠 > 烤瓷牙 >
河南烤瓷牙哪家口腔医院做的好?

  郑州集美美容整形医院的口腔医师指出:烤瓷牙,即烤瓷熔附金属全冠又称金属烤瓷联合冠,其是瓷粉经过高温烧结熔附于金属内冠表面而形成的全冠修复体。金属烤瓷冠目前临床使用多的全冠修复体,兼有铸造金属全冠机械强度好和全瓷冠美观的优点,是一种较理想的修复体。

郑州集美烤瓷牙案例对比图

  1.强度高:一般烤瓷牙的金属内冠,与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,可以承受很强的咀嚼压力,尤其是贵金属烤瓷牙与烤瓷层的结合力更强大,几乎可用于各种牙齿缺损以后的修复。

  2.适用范围广:如个别牙齿不齐,牙缝过宽、断牙缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全、畸形牙等,都可以通过烤瓷牙得到很好的修复。

  3.效果美观:由于烤瓷牙类型多、品种全,往往修复后的牙齿,颜色都可以调制成与真牙颜色一样,尤其是全瓷牙和贵金属烤瓷牙修复后的牙齿,颜色更理想,做出来的牙齿色泽真实、自然。

  4.生物相容性好:通常烤瓷牙修复后的牙齿,生物相容性好、不刺激口腔组织,易清洁。特别是贵金属烤瓷牙和全瓷牙,因其性能稳定,往往修复后的牙齿组织都无过敏现象。

员工案例