首页 > 整形中心 > 眼部整形 > 开眼角 >
开内眼角多久恢复

  眼睛看起来小,除了单眼皮原因外,还有就是内眦赘皮的影响,而这可以通过开内眼角手术来改善,毕竟要动刀,需要一定的恢复期,那么开内眼角多久恢复呢?郑州集美整形来解答。

  什么是内眦赘皮?

内眦赘皮

  一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。

  内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小。它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。

  开内眼角多久恢复

内眦赘皮案例对比图

  郑州集美整形医生称,一般开内眼角手术后5-7天拆线,7-10天左右可以消肿,一个月基本恢复自然,3-6个月的时间基本完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,有的甚至一年左右。

  特别提醒:在开内眼角手术前一定要确定自己不是瘢痕体质,瘢痕体质者一般不建议做开内眼角手术。

员工案例