首页 > 整形中心 > 眼部整形 > 开眼角 >
单眼皮做开眼角手术怎么样

  很多人都是因为眼睛小,导致整体气质大打折扣,其实可以通过开眼角手术来改善,让眼睛变大,为气质加分,那么单眼皮做开眼角手术怎么样?郑州集美整形来解答。

  郑州集美整形开眼角手术非常的精细,根据我们的个人气质来设计手术方案,确保术后的眼睛符合我们的个人气质特点。手术造成的切口非常的小,很快就能恢复,并不会给我们留下手术痕迹。术后恢复快,半个月左右的时间我们的一眼睛就能非常的自然了。

  郑州集美整形医生表示,在开眼角手术后一定要注意好以下的护理工作:

  术后24小时内伤口会有些疼痛,但经过1~2天会减轻,建议患者不要吃止痛片,因为抗凝血药物会加重伤口出血。

  术后一旦出现出血不止和严重血肿,应立即联系医生并到医院复诊,这种情况极少发生。

  保持安静舒适的环境休养,少看电视、报纸,避免眼睛过劳,可防止肿胀加重。

  术后要避免吸烟与喝酒,更不要使用电脑过度。

  郑州集美整形医生指出,这些人做开眼角手术效果是比较好:

  内眦赘皮严重:一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角就能解决内眦赘皮的困扰哦。

  眼角过圆:眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。

  两眼间距过宽:两眼间距过宽的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。

员工案例