首页 > 整形中心 > 眼部整形 > 开眼角 >
想开眼角的妹纸注意啦

  人人都希望有一双漂亮明亮的大眼睛,为了让眼睛变大,不少妹纸选择了开眼角手术,但为了安全和效果,总是需要注意些东西,那么开眼角需要注意哪些呢?郑州集美整形来解答。

开眼角手术

  郑州集美整形医生称,在现在的整形手术之中,开眼角手术是相对比较成熟的,后遗症这种事情是很少在手术中发生的,特别是在正规医院进行手术的情况下,是不会出现的。

郑州集美整形开眼角手术案例

  但是,为了开眼角尽快恢复,郑州集美整形医生表示,做了手术的妹纸需要注意以下事项:

  拆线的时候会有疼痛感,但是求美者不要去吃止痛片,阿司匹林类的药物是会加快伤口出血的,而且疼痛感也会慢慢的消失的。

  开眼角后可以对局部的伤口进行加压包扎,也可以使用冰敷,但是不要用多大的压力进行操作,避免对眼睛造成伤害,术后如果出现了出血不止以及严重的血肿要及时的去医院复诊,不要自己在网上找解决方法。

  开眼角拆线后保持手术部位的清洁干燥,伤口有血痂或者分泌物的话,可以用无菌盐水进行擦拭,防止感染。

  术后2周内不要长时间看电视、电脑,避免用眼过度,卧床休息的时候也应该将枕头垫高,防止因为头部位置过低造成伤口肿胀加重。

  郑州集美整形医生指出,开眼角手术是一项很安全的手术方式,但是因为这一项手术区域在我么眼睛周围,所以开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。一定要选择正规的整形医院和经验丰富的医生哦!

员工案例